КАК БЫ

Я как бы, братаны, упился
Ну, в этом, типа, кабаке
И сдуру, как бы, объяснился
Девчонке, как бы, в закутке.
Девчонка, как бы, согласилась
И, типа, я её любил...
Нас дворник-падла засветил
И мы в ментовке очутились.
Но смог я, как бы, откупиться
И снова, типа, в кабаке,
А потому, что изъяснился
На, как бы, русском языке.


Рецензии