Лицом зарывшись в волосы твои,

Лицом зарывшись в волосы твои,
как фетишист я запах их вдыхаю.
Не будет продолженья у любви
да и начала не было. Я знаю,
скажешь: в паспорт загляни,
тестостерон замедленно играет.
Кокетливое: сможешь – догони!
к движению уже не побуждает.


Рецензии
...Я в волосы твои зарылся,
Но ты не дала и я - смылся...

Александр Купидон   18.10.2012 05:38     Заявить о нарушении