Один из ста

Покормил кошку
и увидел
в её глазах
любовь.
Такая малость -
дать, хлеба,
мидий!
Это - давать -
может любой!
Замечу я,
кстати -
что-то в мире
не так.
Высок, статен,
один из ста.



     2007


Рецензии