***

Упростите до самого не,
И вены в узлы вяжите,
И вскачь на лихом коне,
В пляс у костра событий,
многоБожий случился свет,
разнокожий и разноглазый.
Ты боишься надрезать концерт?
В татуировки измазан.
И не нужно тебе этих дней,
И не нужно тебе твоих ню,
И не нужно потных коней,
Себя вырезал на корню.
Так хотелось опять дрейфовать?
Так дрейфуй через все водопады.
У тебя всё успели отнять,
Даже то что им было не надо.

2012 год


Рецензии
Да уж, это точно, последняя строка.

Агата Кристи Ак   27.12.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.