Руль кручу по спирали...

Руль кручу по спирали,
И нога на педали.
Я водитель со стажем,
Со своим экипажем.

И машина большая
Жизнь мою упрощая,
Помогает забыться,
От себя же укрыться.

Руль слегка повернула,
И машина нырнула
В ту картину из Рая,
Помню я засыпая.

Солнце яркое всходит,
И лучами находит
Край, что создан для счастья,
Там не будет ненастья.

Там волшебные Замки,
И прекрасные Рамки,
Их всегда очень сложно
Перейти осторожно.

Так, чтоб было не больно,
И дышалось бы вольно.
В этом призрачном Мире
Все друг друга забыли.


Рецензии