Любовь - не шутка

Хотя б минутку
С тобой поговорить,
Любовь - не шутка;
И мне нельзя забыть:

  Как мы гуляли
  До часа позднего,
  Как мы взирали
  На небо звёздное,

Как целовались
С тобой,любимая,
О,эти чувства
Неповторимые,

  Ты так прекрасна,
  Такая нежная,
  Моё ты счастье,
  Моё-безбрежное,

Ты так красива,
Ты привлекательна,
Неотразима,
Очаровательна,

  Ты энергична
  И притягательна,
  Ты симпатична
  И обаятельна,

Овеешь свежестью,
Надеждой,верою,
Целуешь с нежностью;
Такой безмерною...

  И понимаю я,
  В глаза тебе смотрю,
  Что без тебя
  Прожить я не смогу.


Рецензии