Плагиат

Из грязи кто-то лепит экспонат,
Народу нравится культурное наследие,
И очередной чей-то плагиат,
Станет бестселлером, отодвигая гениев.

Займет в продажах верхние позиции,
Благодаря рекламе читатели попрут,
И его автограф на первой же странице,
Еще раз скажет, что автор крут.

А самому то неловко уже,
Глаза не верят что всё прокатило,
Продал чужое в большом тираже,
Теперь репутация лишь бы не сгнила
 
   

   
      

 


Рецензии