Любовь к девочке Свете

Тихо вокруг, горят фонари,
Месяц мерцает на свете.
Ты о любви мне говори
К ласковой девочке Свете.

Тихо вокруг, и на сердце печаль,
Вкус ожидания страсти.
Встреч облетавших больше не жаль,
Новой мне хочется сласти.

Тихо вокруг, лишь гитара поет
Грустным таким перебором,
В сердце щемящая радость живет
Перемежаясь с укором.

Ты ли последнею будешь моей
Или промчишься кометой,
В сердце оставив лишь кучку углей
И светлое имя Света?


Рецензии