Божья известь

Вверх-вниз,
Из стороны в стороны.
Не гнись,
Пусть кружат чёрны вороны.
Стремись,
Чтобы всё по правилам.
Молись,
Если жил не правильно.
Придёт,
Наш Спаситель вовремя.
Сойдёт,
Благодать намолена.
Судить,
За поступки, домыслы.
Узрит,
Все дела и помыслы.
Печать,
На челе протравлена.
Да видать,
Там не зря поставлена.
Ответ,
Всем держать положено.
Завет,
В нём вся суть изложена.
Совесть,
Что нам всем дарована,-
Известь,
Богом уготована.
Козырь,
У всех тех, кто с совестью.
Псалтырь,
На полях метки прописью.
Не важно,
Ты молись не правильно.
Вальяжно,
Были б мысли праведны.
За то,
Не осудит, Господи.
Как то,
Что ты жил по-совести.
Не смотри,
Где тут стены храмовы.
Он внутри,
Во сердцах адамовых.


Рецензии