Объятия судьбы

Ночь за окном, только луна светит
Мысли о том, что он тебя встретит.
Ветер в глаза, тушь потекла - слезы
Снова одна в небе луна - поздно.

И каждый раз в объятиях Луны
Ты растворялась словно нежность
Для нас с тобой ее огни
И на душе лишь безмятежность.

Время идет, время летит - быстро.
Нас кто-то ждет, чтобы разжечь -искру.
Сердце горит и без тебя - сложно
Кто-то не спит, лишь по тебе - слезы.

И каждый раз в объятиях дождя
Ты растворялась словно ветер
И вспоминала про меня
И забывала все на свете.

Где-то вдали счастья лучи - видно.
Вместе прошли лишь полпути - стыдно.
Так почему нам не пройти - с честью.
Те полпути, что впереди - вместе.

И каждый раз в объятиях судьбы
Ты растворялась словно вечность
И согревалась от любви
И счастье было бесконечно.

И каждый раз в объятиях дождя
Ты растворялась словно ветер
И вспоминала про меня
И забывала все на свете.

И каждый раз в объятиях Луны
Ты растворялась словно нежность
Для нас с тобой ее огни
И на душе лишь безмятежность.

И каждый раз в объятиях судьбы
Ты растворялась словно вечность
И согревалась от любви
И счастье было бесконечно.


Рецензии