С каждым годом, или о важности времени

С каждым годом все быстрее
Пролетают месяца,
Мы становимся старее..
А мудрей ли..? До конца

Не понять мне..Боже правый
Неужели мы вот так,
Поклонясь крутому нраву,
Жизнь пускаем под верстак?

С каждым годом все фатальней
Светит ярмарка страстей,
Мир развился нереальный 
До небесных мощностей.

Улыбаешься..так надо.
Праздник строишь сам себе.
Получилось? Что ж..отрадно,
Значит вновь готов к борьбе.

С каждым годом все сложнее
В битве выстоять с собой.
Не сложилось? Стань сильнее-
Будет год, потом другой...

Шаг за шагом по цепочке
Собираешь месяца,
Опасаясь ставить точку
В письменах судьбы Творца.

Год за годом, словно жребий,
Тянем лентами часы:
Всем нам нужно только время,
Чтобы стать с судьбой "на ты".


Рецензии