А ты можешь?

Как удивительно и просто
Виновным сделать всех, но не себя.
Ты часто задаешь себе вопросы?
В чем виноват? В чем виноват не я?

И вроде бы легко сказать "простите",
Признать, что в этом лишь твоя вина,
Произнести: "Меня Вы извините,
не повторится это больше никогда"

И несмотря на то, что это просто -
Не каждому дано свою вину узрить.
Причиною порой простая гордость,
Которая мешает людям жить...


Рецензии
Хорошо сказали...мудро...

Прицел   17.11.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Денисов Андрей   18.11.2012 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.