Надо всё искупить до Суда!

В храмах людям бывать чаще надо,
В них духовно прозреют они,
Сатана чинит слабым преграды,
Значит,слабым помочь все должны!

Быть мудрее,за них помолиться...
Зачем злиться? Они же больны!
В храм приходят душой подлечиться,
Милость к людям свою прояви!

Что же делать,коль Святость забыли?
Истощал Духом Русский народ,
Веру в Господа в нас притупили,
Но надежда в народе живёт!

Есть надежда, что Вера вернётся,
С ней Любовь постучится в сердца,
Будет время и Святость очнётся,
Надо всё искупить до Суда!


Рецензии