Что-то важное?

Солнца луч ласкает губы;
Свет Луны, морская гладь...
Кто-то где-то и кому-то
Важные слова не смог сказать.

Ветер плечи гладил ее нежно,
Дождь играл с улыбкою, шутя,
Где-то и кому-то безнадежно
Кто-то подарил всего себя.

"Ты молчишь, молчу я рядом",-
Говорят друг другу их глаза
И от жизни большего не надо,
Лишь бы рядышком она была.

Не слова важны, но важность слова
Сложно в жизни переоценить,
Говорите о любви не много!
Научитесь искренне любить!

"Ты молчишь, молчу я рядом",-
Говорят друг другу их глаза
И от жизни большего не надо,
Лишь бы рядышком она была.
И от жизни большего не надо,
Лишь бы рядышком она была.


Рецензии