***

если хвататься за тех кто летит в низ
мало надежды на то что крылья останутся чистыми
грузом тащить будет тот кто на них повис
тащить в яму рывками быстрыми

и потому падение нельзя обратить вспять
его можно только замедлить на время
и падая всегда будешь просить и умолять
зная что нет пользы от тебя только бремя ты.

и пока ты летишь, лети подальше и не слушай
моих слов признаний и ахов
чтоб не смог запачкать собой твою душу
мне лучше падать видя силу твоих белоснежных взмахов


Рецензии
Хорошо высказана мысль, получилось!
И белоснежные взмахи!! -понравились. Удач.Алла

Алла Верная   19.10.2012 00:09     Заявить о нарушении