Подарю я дочке

Подарю я дочке, дождинки,
И снежинки, и первый цветок,
Подарю ей утром росинки,
Ночью - месяца, острый рожок,

Подарю ей звёздное небо,
И пушистые облака,
И кусочек душистого хлеба,
С кружкой тёплого молока,

Подарю ей жизнь с вопросами,
И желание их решить,
А потом она станет взрослой,
Будешь жизнью счастливою жить.


Рецензии