За что?

Зачем и почему все так случилось?
Зачем и почему произошло?
Я не прошу тебя, "помилуй",
Но я спрошу тебя "за что?"

За что судьбой подарено мне бремя?
За что я в этой жизни человек?
И почему дарованное время,
Осталось так недолго на мой век?

Жизнь... утекает как вода... сквозь мысли
Жизнь... бесценна и чиста... сегодня,
Мысль... так проницательно и быстро...
Закроются мои глаза...

Зачем и почему все так случилось?
Зачем и почему произошло?
Я не прошу тебя, "помилуй",
Но я спрошу тебя "за что?"

И в то же время говорю "спасибо"
И в то же время я спрошу "за что?"
Наверно, просто нужно, чтоб так было...
Благодарю тебя за все...

Жизнь... утекает как вода... сквозь мысли
Жизнь... бесценна и чиста... сегодня,
Мысль... так проницательно и быстро...
Закроются мои глаза...


Рецензии