Случайная встреча

Как знать... возможно это лишь виденье,
Как знать... возможно ты не та,
И, может быть, ты сердца увлеченье,
А может быть ты раз и навсегда...

Припев

Ты знаешь, в жизни так порой бывает,
Не часто, но бывает иногда,
Что сердце лишь от взгляда замирает,
А от улыбки кругом голова...

И волосы твои по ветру вьются,
И голос нежный шепчет мне слова...
Душа к душе мечтает прикоснуться,
Душа к душе мечтает навсегда.

Как знать... узнаем мы наверно,
Как знать, зимой или весной,
А может быть во всей, во всей вселенной,
Я повстречался именно с тобой...

Припев

И волосы твои по ветру вьются,
И голос нежный шепчет мне слова...
Душа к душе мечтает прикоснуться,
Душа к душе мечтает навсегда.

Как знать... поверь, я точно знаю,
Как знать... поверь, не знаю я,
Как знать... поверь, никто не знает
Как знать? А нужно ли... коль вместе ты и я...

Припев

И волосы твои по ветру вьются,
И голос нежный шепчет мне слова...
Душа к душе мечтает прикоснуться,
Душа к душе мечтает навсегда.


Рецензии