Стальная птица

Вновь моя рука на твое перо нежно ляжет.
Словно кистью сталь перекрасит мне душу красным.
И опять мечта полной жизнью жить мне прикажет,
Ведь метал пера твоего всегда был прекрасным.

Сократит любовь, как бывало, вмиг расстояния,
Нанеся пером на мое лицо шрамы кружев.
И лишит меня взгляд зеленых глаз вдруг сознания,
Подхватив мой мир и волной морской в раз разрушив.

Зазвенит капель, и растает лед отчуждения,
И запустишь ты сталь своих когтей мне под кожу.
Вырвет боли стон памяти алмаз   из забвения,
Вновь вернув мне все мысли и мечты, что не брошу.


Рецензии