От сна очнуться...

For you my Angel...

Приходит снова ночь,
Луна поманит светом.
И я сбегаю прочь...
Мой путь неведом...

Меня ведь отыскать,
Один лишь ты сумеешь.
Сорвать тоски печать,
Скажи... посмеешь?

В пушистых облаках,
Пройдя туман разлуки,
Как крыльев белый взмах
На плечи руки...

И в вышине небес...
Попробуешь со мною,
Без крыльев и чудес
Летать душою...

Не отпускать руки,
Губами  прикоснуться,
Чтоб наперегонки
От сна очнуться...


Рецензии