без рифмы, без смысла

Лучше выплёскивать чувства на бумагу, чем  раскрывать душу другому человеку
Надеяться на завтра, понимая что в твоём "завтра" ничего хорошего, собственно, и нету
Отрекаясь от мира ищи сочуствие внутри себя, но никак не от других
У других без тебя проблем много, не мешай им

В мыслях питерский сплин, в наушниках - васильевский
Я всю жизнь прожил внутри своей деревни и горжусь этим
Я всю жизнь ждал, жду и буду ждать её - единственную и неповторимую
И верю в то что дождусь

бессмысленно и беспощадно
как русский бунт, стихойно снося тщательно отстроенные стены в моём мозгу
я берегу, то во что верил вчера, но я не я если она...
А что она?

Разум старательно подмечает её недостатки, он просто подчинён инстикту самосохранения
Он просто каждый раз умирает от ореола её святости
Я просто сектант, Церкви Её Имени, я молюсь на её образы, я держу в голове её образ и...
Она не любит фанатиков

Что делать если ты посредственность? Что делать если твоё существование бессмысленно?
Вы себе это уже простили и тратите молодость, на то, о чём плачете в старости
И пусть я не особенный, но я не хочу утопить всё хорошее в серости вашей
И нет больше цели никакой важной.

А хотя... Она


Рецензии