Всем привет!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"КАРЕТУ МНЕ":
http://www.stihi.ru/2012/10/15/2474

 Неплохо бы, проснувшись рано,
И дотянувшись до кармана
Рубашки, или пиджака,
Достать оттуда триллиончик,
И всем сказать: - Привет! Пока!

Потребовать себе карету,
Вальяжно вынув сигарету
Сортов отборных табака,
Небрежно кинуть миллиончик,
И повторить: - Привет! Пока!


Пародиз:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Не лишне было б, если мне бы,
Прям с утреца, свалился с неба,
Не гадан мною и не ждан,
Большой с деньгами чемодан,
Нужды рассея облака...
Уж я б сказал: "Привет! Пока!"

Ну а пока... А что пока? -
Пусты карманы пиджака,
Сквозняк в объёме кошелька,
До бизнеса - кишка тонка,
Проснусь ли поздно, или рано -
Всё как-то серо и туманно
И удивительно, и странно,
Нет, хоть ты тресни, чемодана,
А стало быть и денег нет,
На том, пока что, ВСЕМ ПРИВЕТ!

   18.10.2012 23:39   


Рецензии