Бездна

Под ногами бездонная яма.
Пропасть того,что казалось мечтой.
Танцуют узоров кривые изъяны.
Плещется жизнь за бетонной стеной.

Меняются нити и рвутся оковы.
Брезжущий свет в полумрак обратился.
Льются с небес капли багровы.
Падают камнем летящие птицы.

Безликие звери себя пожирают,
Себя создают,размывая границы.
В пропасть бросаясь,от смеха рыдают.
Рисуя себе искаженные лица.

Жгучим фырчаньем,дыхание смерти.
Раскаленный металл танцует в цепи.
Острые стекла и бьющие плети.
Частичку тепла невозможно спасти.

Холодом едким пропитана бездна.
Яды иллюзий про солнечный рай.
Звери бредут,ища себе место.
Голодный по всюду слышится лай.


Рецензии