Король для шести королев

Плачет. Королева. Дождя
Ночью
Счастья. Королева. Огня
Хочет
Стонет. Королева. Воды
Громко
Нет_от. Королевы. Луны
Толку
Воет. Королева. Ветров
Песню
В замке. Королевы. Давно
Вместе
Ждут_из. Дальних странствий. Они
Честно
Своего короля

Он в понедельник обычно нахмурен
Жарок во вторник, горит и сверкает
В среду он нежен и очень пластичен
Холоден, бледен в четверг он бывает
В пятницу пылок и ветренен сильно
А в воскресенье всегда отдыхает

Стонет. По субботам. Во сне
Ночью
С дивной. И далёкой. Страны
Хочет
Ту_что. Изукрасит. Ему
Время
Утром. Поцелуя. Его
В темя
Дальше. В ярком танце. Вспорхнув
С ложа
Станет. Королевой. Она.
Тоже.
Даже. Без усилий. Встряхнуть
Сможет
Остальных королев

И понедельник начнётся как праздник
Вторник продолжится праздником тоже
Праздновать в среду захочет и сможет
Чудо в четверг продолжается снова
В пятницу точно не будет иного
Ну а в субботу счастливый финал

(с) 18.10.2012 bav9


Рецензии