Про хворобушку

Головокружение
И крови движение
Создали сумятицу.
В организме сбой!
Две таблетки маленьких,
Беленьких, не аленьких,
Уложили в коечку,
Требуют покой.

А мыслишки - капельки,
Как монетки с паперти,
Жалостливо брякают,
Не дают уснуть!
Ах, ты моя кровушка,
Да больна головушка,
Годики ушедшие
Таблеткой не вернуть!

Вот открою форточку
И, в окно, на корточках,
Ветерок - воробышком
Весть свою внесёт.
Я ему, воробышку,
Отдам свою хворобушку:
Будем жить!
...И, может быть,
Ещё нам повезёт.


Рецензии
:) с - Великой - Надеждой...
Спасибо.

Катерина Крыжановская   05.12.2012 12:40     Заявить о нарушении
)))Спасибо,Катенька!)))
Рада тебе!

Светлана Соколова 4   05.12.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.