Между мирами

Реальность - это камни.
Реальность - это стены.
Безмолвны и нетленны.
Тверды и неизменны.
Реальность - это тучи,
метро, асфальт, антенны.
Реальность - это душно,
Реальность - это...Где я?
Ведь мир мой не из камня,
Не из бетона серого,
Из чувств и слез он соткан,
Из боли и сомнений.
И счастье чуть неслышно
Ко мне приходит в гости,
И только мы сближаемся,
Как вновь оно уходит.
И мир мой акварельный,
как я, непредсказуем:
Сегодня - разноцветный,
А завтра сер как дюны.
Как много в нем мелодий,
Что напевают струны:
Они поют о вечном,
О добром и не очень.
А иногда капризно
Выводит ноты скрипка,
И на душе так тошно,
Так зябко, так обидно.
Но в целом - мир мой яркий,
Он не похож на стены.
И я, порой, теряюсь
Между мирами...Где же я?


Рецензии
Здравствуйте, Джули
Очень атмосферно у Вас получилось.
Прекрасно передано внутренне состояние безысходности.

Алекс Лерни   10.04.2013 02:13     Заявить о нарушении