В итоге

Изменяются люди, время уходит
Подумаешь,….важность.
Ведь время не важно, важны лишь люди.
Данная ими возможность.
Важно лишь сердце
То, что солнцами бьётся.
Важно то, что не в мегагерцах измеряется,
А внутри создаётся.
Тот стержень любого,
Что не виден снаружи.
То, что ОН привык называть
Наши души.
То, чем мы как правило,
Привыкли восхищаться,
Но то , до чего пока не дано добраться.
…………………………………………
…………………………………………
…………………………………………

Все мы под одним небом ходим,
Каждый сам свой замок возводит.
Своими силами, своими мыслями, глазами ,
Потоки воздуха движутся нашими сердцами.
Мы остаёмся верны тому,
Что создавалось годами,
А ветер перемен
Всегда ходит рядом кругами.
Мы не заметим его,
Топчя раздумьев ногами.
Всё что ни делается в итоге
Становится к лучшему шагами.
……………………………………..
……………………………………..
………………………………………
По крупицам себя собирая,
Спицы из сердец вынимаем,
Душу по частям открывая,
Смотрим в глаза неба,
ОЩУЩАЕМ.
Ад в итоге всегда становится раем.
Солёные слёзы сладкой мечтой разбавляя,
Жизнь дарит СЧАСТЬЕ,
Наши сердца наполняя.
Ведь всё в итоге всегда становится раем.
27.09.11.(Валере и Регине посвящается)


Рецензии