Кто ты?

Зачем мы изменились?О,Боже, кто мы есть?
Он для меня в душе хранит лишь одну месть.
А что же у меня? А я - никто. Я - тень.
Я стала невидимкой и жить мне стало лень.
Что сделала жизнь эта с тобой, со мной и с ним?
Я видела наш мир, когда он был любим,
Когда были забыты людьми все их проблемы.
Теперь той жизни нет.О ней пишут поэмы.
И если же ты хочешь, иди ко мне на дно.
Но только все живое поглотит оно.


Рецензии