Абитуриент в МГУ

Вот объясни мне Друг,
Что интересного познал вдруг!?
Ведь это же МГУ! - ответил мне,
Подавая документы на поступление.

Вижу, что определился окончательно,
Бесповоротно - любознательно!
Там будешь грызть науку непрестанно,
Совершенствуя Мир всему на Благо.
              ...
                ~VIPovsha~
                18.10.2012


Рецензии