Ты спаситель или убийца?

Ты спаситель или убийца?
Ты грешная или святая?
Исповедаться или молиться?
Убиваешь ее, не зная.

Нежеланная и не прощенная
Вторая душа появилась,
Создана и удаленная,
Умерла и еще не родилась.

Спасаешь ее ты от зла,
Царившего в нашем мире,
Хорошо что ты не родила,
Ведь места так мало в квартире.

И если подумать, то ты
Спасла ее от одиночества
И никто не положит цветы,
Человеку без имени отчества.

И пусть не прожить ей весны,
И пусть ей не жить до ста,
Не петь ей душевные песни,
Не любить, не смотреть в небеса.

Забыв, убежав от совести,
Ты спокойной походкой тела,
В одиночестве, в невесомости,
Будешь жить. И она жить хотела...

Не спорю, места на планете
Еще одной ужасно мало,
Цветы у жизни - это дети,
Ну вот, цветка теперь не стало.


Рецензии