***

Рутина жизни лечит не всегда,
Она как воздуха глоток во смоге романтизма.
Ну и бывает разрушительной одна,
Когда в нее ты смотришь,как сквозь призму.

Существенных влияний чувство есть.
Из вне царапает беда когтями.
Она,если прорвется,может съесть,
А может и прибить к кресту гвоздями.

Держись,любовь моя,пробьем мы эту стену!
И будет солнце в окна нам светить!
Пускай порвались связки,пускай взорвались вены!
Мы созданы для двух вещей:чтоб жить и чтоб любить!


Рецензии