***

Ласковыми каплями дождь стучит в окно,
Не молчи пожалуйста без тебя темно,
Одиноко холодно ты же далеко,
И опять не спится мне,я пишу письмо.
Строки не затейливо сами льются вряд,
Сердце пишет мыслями что то наугад,
Звёзды тихим шёпотом о тебе твердят,
Ну кто из нас теперь  в этом виноват.


Рецензии