Утро

Минуя ночь в тиши угрюмой тьмы
Я думаю о завтрашнем рассвете.
Где бабочки кружатся под окном
Сплетая танец в бесконечном пируэте.
Где обжигая солнцем день стоит
И умирают постепенно краски лета.
Завороженная прибоем ты стоишь
На лунном камне и почти раздета.
Ласкает ветер волосы у плеч
Волна с легка поглаживает ноги.
Мне нужно как то это все сберечь
Не перепутав ни одной дороги!


Рецензии