За границей побывали...

За границей побывали.
Себя родных показали.
Возвернулися назад -
А страны - то не узнать!
Нанофабрики, заводы!!!
Наносёла и поля!
Супернаноагрономы!
Наносупертрактора!
Нанокозы и коровы!
Нанонано и корма!
Наноровные дороги!
Сказка в общем!
Не страна!
Как такое, друг, случилось?
Осознали просто все -
Коль легко обогатились -
Пора подумать о стране.


Рецензии