На сотом этаже

Тихонько плавится мелодия по стенам
Плывет по нервам прямиком к душе
Уже давно по бурым нашим венам
Течет мелодия на сотом этаже

Приятно трескает огонь в камине
И твои плечи кутаются в плед
Бросает в дрожь застывший в окнах иней
И затухает на задворках свет

Мы знаем оба где границы плена
Что надо вечность быть настороже
Но также плавится мелодия по стенам
На нашем тихом сотом этаже   


Рецензии