Опять

Опять машины,дома,пустые квартиры,
Опять чего-то мы ждем,рисуя пунктиры,
И скоро где-то за окнами забрезжит рассвет,
Заставив вспомнить нас то,чего стерся след.


Опять встречаем мы лица,сокрытые масками.
Так яро ищущих правду,но не ждущих развязку.
Мы не мечтая о новом,о чем то прекрасном,
Опять судьбу проклинаем под общею массой.


Опять мы новые дни встречаем скучая,
Когда с утра сигарета уже догорает.
Мы не живем,не стремимся,не верим,не дышим
А все ошибки на кару судьбы перепишем.


Рецензии