Песня мастеров

Над Россией сказочное небо
Отражают волны синих вод.
А в России чудо-быль и небыль
Создает талантливый народ.

Золотое сердце, руки золотые –
От пшеничных зерен, от полей России,
От зари-лазори, от лучей Ярила
Сердце золотое наше не остыло!

Золотое сердце, руки золотые –
Омывали руки родники святые,
Просветляла сердце золотая свечка,
Золотое слово будет с нами вечно!

Разве есть земля еще красивей?
Словно рай, полна она даров.
И богата, и сильна Россия
Золотым талантом мастеров.

Счастье нам завещано такое –
Сберегать исконные пути,
И украсить Родину любовью
Той, что драгоценней не найти!

Золотое сердце, руки золотые –
Омывали руки родники святые,
Озаряли сердце огоньки лампады,
Золотое слово вечно с нами рядом!


Рецензии