Перерождение

Смерть приносит облегченье
Размывая жизни твердь
Уловив в душе смиренье
К Богу хочется лететь

Оставляя суетливость
Бег, меняя на ходьбу
Ощутить молитвы  милость
Невзирая на судьбу

Сверху посмотреть на тело
Рассмотреть морщин букет
Прикоснуться к ним не смело
И понять, что связи нет.

Что, холодным стало тело
Нет ни пульса, ни тепла
Что, исчезло жизни дело
Прошлое укрыла мгла

Всё забыть и встрепенуться
Ощущая благодать
Бога трепетно коснуться
И с рожденья «Жизнь» начать!
24.05.2012. 22-50


Рецензии