О том, что на душе

Огрубели душою,
Очерствели от серости прожитых дней.
За стаканом с мечтою
Вспоминаем, как раньше бежали за ней.
Раньше было так просто-
Нет проблем, и вся жизнь впереди.
А теперь - лишь вопросы:
Что нас ждёт? Что за тяжесть в груди?
Не найти мне ответа.
Может завтра я все же проблемы решу?
Но от лета, до лета
Каждый день я так сильно куда-то спешу...
Про друзей забывая,
Не снимая ботинок, идём по мечтам...
И чужими сердцами играя,
Мы всё делаем так, как удобнее нам.


Рецензии
Мы идём, мы бежим, мы летим торопясь.
Иногда мы выступаем в засохшую грязь.
Иногда мы глядим и не видим мечты.
Иногда... Иногда хоть слегка улыбнись.
И почувствуй Любовь,-настоящую жизнь!

С улыб.

Виктор Шаповаленко   18.02.2015 13:01     Заявить о нарушении