За пределами

Мысли нанизаны гроздями на подсознание.
 Мир колоритных идей сохранен за пределами
 Всех измерений творцами неистово смелыми,
 Теми, кто строит свой сказочный город неделями,
 Выкинув жизненный мусор из сердца заранее.

 Крылья небесных созвездий почтительно сложены,
 Косы безвременья лентой реальности связаны.
 Сделаем собственный мир с голубыми раскрасами,
 Пряничный домик украсим старательно стразами,
 Крышу из сладкой нуги поливая мороженым.

 Вне притяженья станцуем с Луной одноглазою.
 Правды земные развеятся вихрями скорыми.
 В фильме нелепом побудем смешными актерами.
 Догмы оставив в тиши за стальными запорами,
 Доступ откроем в миры измененного разума...


Рецензии