Нам с тобой...

Нам с тобой,
хотя бы на время,
следует завязать
с таким странным общением.
Недели на две,
или лет так на пять,
а то пахнет все извращением.

Говорить о причинах -
бессмысленно это,
ведь ты все равно не поймешь.
Я просто устала - осилила лето,
А зимой без меня проживешь.


Рецензии