В ожидании Рассвета

В городе пахнет гарью и порохом.
Трупы лежат на обочине ворохом.
Чьи-то следы, будто тени, на пепле
Бывших надежд. Остановка во времени.
От безысходности злая ирония
Не прекращает нашу агонию.
И души ножом режут власть имущие.
Гноем заполнятся пустоши сущного.
Кровь закипает выше сотни по Цельсию,
Вены взрывая. В пору б повеситься!
Хочется выть. Закрываю глаза...
Скоро Рассвет. Подожду до Утра...


Рецензии