***

У тебя сто чужих дорог,
Я  - живу на вулкане сознания.....
Я впустила тебя на порог
Но не жду от тебя признания.
За холодной чертой расстояния,
нам лекарства не отыскать....
Но я помню Твое признание!
я найду, что тебе сказать...


Рецензии