Люди - невидимки

Закрыв глаза, ты перестанешь видеть.
Обидевшись, не станешь говорить.
О не приятном, не захочешь слышать,
И о плохом не сможешь позабыть.
А ты представь лишь на минутку ,
Как в мире много тех.
Способных даже в шутку
Мечтать о жизни «как у всех»!
Увидеть мир они мечтают-
И не один, а много раз,
Но темнота закрытых вечно глаз,
Им лишь фантазии подарит.
А звуки?звуками наполнен свет
И хочется до слёз услышать голос мамы ,
Но скверные врачи повторно скажут –нет
Вы не услышите ни звука,даже громкий самый .
И так, день ото дня- из года в год ,
Мы видим искалеченные жизни ,как на снимке
Что будет с ними –знают наперёд
Не видят и не слышат , люди –невидимки.


Рецензии