С господом связующая

(на мотив песни «БЕРЁЗА, БЕЛАЯ ПОДРУГА», муз. В. Шаинского)

1.
В часы душевного недуга,
Когда печален даже смех,
Господь ко мне приходит Другом,
Господь ко мне приходит Другом,
Врачуя от печалей всех!

2.
Когда, мешая день со тьмою,
Коварно в Жизнь вползает ложь,
Я остаюсь, Господь, с Тобою,
Я остаюсь, Господь, с Тобою,
Ты Силу Духа мне даёшь!

3.
Тебе – и Мысли все, и грёзы,
И лучшее, что есть во мне!
И Радости сердечной слёзы,
И Радости сердечной слёзы
Тебе дарю я в тишине!

4.
Господь, лишь Ты тому порука,
Что Свет Души в нас не померк,
Что в Чистоте Святого Духа,
Что в Чистоте Святого Духа
Вновь возродится Человек!

5.
В часы душевного недуга,
Когда печален даже смех,
Господь ко мне приходит Другом,
Господь ко мне приходит Другом,
Врачуя от печалей всех!


Рецензии