Про Реальность

Как часто она вспоминает его черты,
А он под вечер пытается все понять,
И вроде бы все привычно, но их мечты,
Взрываются на контакте сто восемь-пять.
Она выключает свет, телефон, себя,
Он садится на поезд, чтобы найти ответ,
И, как раньше, привычно уходит земля,
Когда на листке выводит ему "привет".
И тонет луна под бликами старых крыш,
Дворы опустели, парки, впрочем, как люди
Может быть и шепталось ему " услышь..."
Но этого не узнаем, хотя пробирает до жути.
А им, если помнишь, давно уже за восемнадцать,
И время прошло, но есть еще пару лет,
И он понимает, звонил не туда...сто двадцать,
Она его ждет...вернее, его портрет.
И так будут вечно по кругу они гоняться,
Но кто-то однажды другого себе найдет,
А зря...нам бывает нужно лишь отоспаться...
Жаль, что из них так никто это не поймет...


Рецензии