Мари

В моём доме дитё,
Я живу для неё,
Трёхлетней Мари,
Моё сердце поёт,
Напишу стихи ей,
Мы с ней будем играть,
В мячик, кухню и прятки,
Будем друг друга искать.
А поздним вечером сказки,
Вместе будем читать...


Рецензии