Вечные скитания

Вся моя жизнь:
Сплошная депрессия,
Познание себя,
Потеря равновесия,
Вечные скитания
В поисках добра.
Видно, сделали меня
Не из адамова ребра…

Что стало со мною?
Сдаюсь без боя.
Вечные скитания -
Вот судьба изгоя...

Меняю покой и сытость
На скитания вечные муки,
И я верю найду того,
Кто протянет просящему руки...

Зло непобедимо.
Добро неистребимо.
Люди, заклинаю!
Не проходите мимо,
Если кому-то
Тяжко или худо!
Пусть хотя б один
Верит в это чудо:

Людскую доброту,
Благородство сердец,
А иначе нам всем
Наступит конец...

Меняю покой и сытость
На скитания вечные муки,
И я верю найду того,
Кто протянет просящему руки...

Ежедневно меняю
Среду обитания.
Ждут впереди
Вечные скитания...


Рецензии