Пред богом предстоящая

(на мотив песни «ЛУЧШЕ НЕТУ ТОГО ЦВЕТУ», муз. М. Блантера)

1.
Что Любовью лишь воспето,
То в Сердцах людских живёт!
Только то считай победой,
Что лишь Свет в себе несёт!
К Богу тот из многих ближе,
Кто не судит, не хулит,
Кто в делах и в Духе выше,
И Добром свой Мир творит!

2.
Если жить в Любви не станем,
То свой Мир не сбережём,
Как во тьме, во зле увянем,
Умирая с каждым днём.
Если тьма вокруг густеет,
Свет Души ты зажигай,
И в Том Свете всё смелее
К Богу Путь свой направляй!

3.
Пусть не сразу, понемножку,
Дух войдёт в Свои права,
Меньше станет Мыслей ложных,
Больше Истины в словах!
Кто по Духу Жизнь сверяет,
Вечность в Боге обретёт!
Кто в Любви – не умирает,
А всегда во Всём живёт!


Рецензии