Любовь прощает и любовь простит

Сжигая старые мосты,
Забудем все плохое, то что было.
Как и тогда, сейчас мне нужен ты,
И я люблю, как и тогда любила.
Я не хочу, не обернусь назад,
Там грязь к моим подошвам прилипает.
Я улыбнусь сейчас твоим глазам,
И счастью новому, о старом забывая.
Я хороню кусочек прошлого,
Того, что стал мне самым горьким ядом.
Желаю нам с тобой всего хорошего,
И не проси! Другого мне не надо...
Я поминаю все твое былое,
Пусть злыми, горькими словами...
Я здесь, я рядом, я с тобою!
Вернем все то, что было между нами!
Любовь прощает и любовь простит.
Коль настоящая, она залечит раны.
Она из пепла чувства воскресит,
И не допустит лжи или обмана.


Рецензии
Леночка,простить можно....забыть сложнее!Мне-то спорить с таким оптимистическим стихом неохота как бы,но....СТИХОТВОРЕНИЕ,КОНЕЧНО СУПЕР!!!С наступающим Новым Годом!!!Удачи во всем!!!

Татьяна Косяченко   30.12.2013 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.